Rissoles de chèvre chaud au basilic
Pour 4 Pers
- une bûche de chèvre ( st Maure )
- 2 tomates
- 8 feuilles de bricks
- feuilles de basilic
- 1 jaunes d'oeuf
- salade (au choix)
- jus de citron
- huile d'olive
- sel poivre
Couper la bûche de chèvre en bâtonnets , la tomate et le basilic en lamelles. Couper la feuille de brick en deux. Sur une moitié de feuille de bric metter le chèvre de façon a faire un rouleau et ajouter la tomate et le basilic.Rouler la feuille a moitié et plier les cotés et rouler jusqu'au bout. Mettre du jaune d'oeuf pour refermer le rouleau. Cuire les rouleaux dans l'huile d'olive bien chaude de façon a ce qu'ils soit bien dores. Dans une assiette poser la salade au milieu ,mettre quelques dés de tomate, huile d'olive, citron et sel et poivre et disposer vos rissoles.
Vous pouvez cuire les rissoles avec de l'huile de tournesol.
Une petite idée pour l'aperitif : faites la même recette sauf que vous transformez les rouleaux en petit triangles (sa moussas). Bon appétit.