750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'emma
9 décembre 2008

rilettes saumon et thon a la menthe

  • 1 boîte de thon
  • 1 pavé de saumon
  • ciboulette
  • menthe fraîche
  • tomates
  • mayonnaise
  • paprika
  • piment doux
  • curry
  • sel
  • poivre

Faire cuire le pavé de saumon au court bouillon environ 10 minutes.
Après refroidissement, l'émietter et retirer les arêtes.
Dans un bol, mélanger la boîte de thon, émietter avec le saumon, rajouter une cuillère à soupe de mayonnaise, la ciboulette et la menthe fraîche, 1/2 jus de citron vert, 1 pincée de paprika, 1 pincée de curry, sel et poivre.
Pour la concassée de tomates :
Laver et émonder les tomates, enlever la pulpe et les couper en tout petits morceaux, ajouter la moitié des tomates à votre préparation et réserver au moins deux heures au réfrigérateur.
Prendre l’autre moitié de tomates et ajouter une pincée de curry, une pincée de paprika, de curry, de piment doux, sel et poivre. Servir ces rillettes avec 1 tranche de pain de mie grillée et sa concassée de tomates.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
Aux délices d'emma
Archives
Publicité