15 décembre 2008
Bouchées du berger
Pour 6 pers:
- 600 gr de feta
- 12 tranches fines de jambon de parme
- 2 poignées de roquette
- Huile d'olive
- Vinaigre de Xérès
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Couper la feta en bâtonnets. Déposer les bâtonnets de feta dans un plat creux. Arroser les d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre de xérès. Saler et donner quelques tour de poivre. Réserver.
- Rincer, essorer et sécher la roquette. Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.
- Égoutter un bâtonnet de feta. Poser dessus une feuille de roquette et enrouler le tout dans une une tranche de jambon de parme.
- Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Servez frais
- vous pouvez aussi le servir en entrée.
Publicité
Commentaires