750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'emma
21 décembre 2008

Risotto aux champignons

Pour 4 pers:
  • 250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli)
  • 1 oignon
  • thym, romarin
  • 75 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 200 g de champignons
  • 20 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • beurre
Peler et émincer finement l'oignon. Faites le fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre.
Ajouter le riz et laisser quelques minutes. Verser le vin et laisser cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajouter les champignons coupés en petits morceaux, les herbes.
Poursuiver la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud. Laisser le riz l'absorber avant d'en rajouter.
Remuer souvent. Lorsque que le riz et cuit, ajouter le parmesan et la crème, remuer bien et server chaud.
Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
Aux délices d'emma
Archives
Publicité