750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'emma
5 janvier 2009

mini pommes d'amour

    images_1_

  • 2 pommes bien fermes
  • 2 citrons
  • 150 g de sucre semoule
  • Colorant alimentaire rouge
  1. Eplucher les pommes puis prélever de petites boules de chair à l'aide d'une cuillère parisienne. Frotter chaque boule de pomme avec la pulpe d'un citron coupé en deux pour la protéger de l'oxydation. Piquer chaque boule d'un pic en bois et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
  2. Dans une casserole, faire cuire à feu très doux le sucre avec 10 cl d'eau et le colorant alimentaire pendant 5 minutes. Tremper chaque mini pomme dans le mélange au sucre. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé pour laisser sécher cette première couche de sucre.
  3. Plonger à nouveau les mini pommes d'amour dans le sucre pour créer une couche de caramel croquant.Les laisser sécher et refroidir 10 min sur une feuille de papier sulfurisé.
Publicité
Commentaires
S
Super idée en version mini!!!
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
Aux délices d'emma
Archives
Publicité