750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'emma
14 janvier 2009

fondant au chocolat

fondant_aux_chocolat

  • 250g de chocolat à dessert
  • 250g de beurre
  • 200g de sucre
  • 70g de farine
  • 4 gros oeufs

Préchauffer le four à 180°C (Th.6-7)
Faire fondre doucement au bain marie le chocolat, puis laisser le refroidir.
Pendant ce temps mélanger au mixeur le beurre à température ambiante et le sucre au moins 4 minutes. Puis ajouter les oeufs un à un en battant 1 minute le mélange entre chaque oeufs.
Enfin ajouter le chocolat refroidi et la farine. Mélanger doucement et délicatement.
Au final vous obtenez un mélange aéré prenant presque l'apparence d'une mousse.
Verser le mélange dans un moule et enfourner le gâteau pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il gonfle un peu et que la surface craquelle.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
Aux délices d'emma
Archives
Publicité