20 janvier 2009
Salade fraîche d'automne
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 belle salade
- 200g de pomme de terre
- 100g de Comté
- 50g de noix
- 200g de carottes
- Huile, vinaigre, moutarde, sel, poivre
Réalisation:
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 20 minutes.Pendant ce temps, laver la salade.
Râper les carottes. Découper le comté en petits morceaux.Égoutter les pommes de terre, éplucher les. Puis les découper en rondelles.
Préparer la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 belle cuillère à café de moutarde
- Sel, poivre
Enfin, ajouter des noix fraîches.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, ajouter la vinaigrette et mélanger bien.
Publicité
Commentaires