750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'emma
27 février 2009

tiramisu aux spéculos

80 g de sucre 500 g de Mascarpone 4 oeufs Café Chocolat en poudre Séparer les blanc et les jaunes des oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre puis ajouter le mascarpone. Battre les blancs en neige puis insérer dans la pâte faite auparavant. Tremper les...
Publicité
21 février 2009

caramel au beurre salé

caramel au beurre salé
280 g de sucre semoule 130 g de crème liquide entière 200 g de beurre salé Verser un tiers du sucre semoule (soit 95 g) dans une casserole à fond épais et faire chauffer sur feu moyen. Lorsque le sucre a fondu et qu'il a une couleur légérement jaune,...
16 février 2009

cannellonis

Pâte a cannellonis: 2OO gr de farine une grosse pincée de sel 2 oeufs eau Mélanger la farine, le sel, les oeufs et suffisamment d'eau pour obtenir une pâte bien lisse. La rouler en boule, l'envelopper dans un linge humide et la mettre au frais pendant...
16 février 2009

pâte brisée

375 gr de beurre 10 cl de lait 2 cac de fine fleur de sel 2 cac de sucre 5OO gr de farine Couper le beurre ramolli à température ambiante en petits morceaux et l'écraser dans une jatte avec une spatule en bois. Dans un bol, mélanger 10 cl de lait à température...
11 février 2009

açûre (turquie)

Dessert Pour 10 personnes : 250 g de blé concassé 60 g de pois chiches 60 g de haricots blancs secs 60 g de Riz 1 zeste d'orange non traitée 50 g de cerneaux de noix 6 figues sèches 1 kg de sucre en poudre 1 grenade 50 g de pistaches Faire tremper, séparément,...
Publicité
10 février 2009

donuts

donuts
Ingrédients ( pour 12 donuts assez imposants ou 24 petits donuts) 240 ml de lait tiédi 55 g de margarine ou beurre 65 g de sucre en poudre 1/2 cc de sel 1 cs de levure de boulangerie déshydratée 2 oeufs 1 pincée de noix de muscade 550 g de farine Mettre...
2 février 2009

foie gras cuit au sel

foie gras cuit au sel
un foie gras entier de 600gr 1kg de gros sel de guerande poivre 1 cuill à café de sucre en poudre 1 cuill à café de sel fin 1 cuill à café de piment d'espelettes une bande de gaze en coton Laisser le foie a température ambiante. Passer le foie sous de...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
Aux délices d'emma
Archives
Publicité