750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'emma
27 décembre 2008

ganache chocolat blanc et framboise

15 cl de crème liquide 200 grs de chocolat blanc 30 grs de beurre 2 cuil a soupe de confiture de framboise ou des framboises fraiches. Faites bouillir la crème. Verser le chocolat.Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.Ajouter le beurre et mélange....
Publicité
18 décembre 2008

ganache praliné

ganache praliné
250 g de chocolat pâtissier pralinoise 20 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de sucre semoule 40 g de beurre Pour obtenir des coques marrons j'ajoute de la poudre de cacao dans le mélange poudre d'amandes et sucre glace Couper le chocolat en petits...
<< < 1 2
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
Aux délices d'emma
Archives
Publicité