750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aux délices d'emma

11 décembre 2008

Homous

200 g de pois chiches 2 gousses d’ail hachées le jus d'un citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile de pignons de pin ½ à 1 cuillère à café d’huile au piment 4 cuillères à soupe de pignons de pin torréfié Assaisonnement: sel,...
Publicité
11 décembre 2008

Sandre au jus de roquette et endives braisées

Pour 4 pers: 4 gros morceaux de sandre 4 endives 40 gr de beurre 10 cl de jus de volaille 1 c à c de sucre 1 citron Roquette vin blanc sec Dans un petit sautoir faire fondre un beau morceau de beurre, ajouter les endives puis le jus de volaille, le sucre...
11 décembre 2008

Brochettes de poulet sauce saté

Pour 4 pers: 4 blancs de poulet Lait de coco Curry Curcuma Sel Sucre de palme Beurre de cacahuète Découpez les bancs de poulet dans la longueur (4 par blancs) et les mettre à mariner 3 h dans un mélange de lait de coco, curry, curcuma, sel et un peu de...
11 décembre 2008

Crevettes sautées au basilic thai

POUR 4 PERS: 20 grosses crevettes roses Huile d'olive 2 gousses d'ail hachées Sauce nuoc mam Cognac Sucre Pâte a curry rouge 20 feuilles de basilic Décortiquer les crevettes . Les saisir dans une poêle avec deux cuil a soupe d'huile d'olive. Lorsque les...
10 décembre 2008

index

index
charlotte aux amandes galette des rois mini pommes d'amour
Publicité
9 décembre 2008

charlotte aux amandes

charlotte aux amandes
A préparer la veille pour 10 pers: 225 gr de poudre d'amandes 225 gr de sucre 225gr de beurre 3 jaunes d'oeufs 1 cuillère 1/2 de maïzena 1 verre 1/2 de lait biscuits cuillère Crème pâtissiere: Mettre la maïzena et les jaunes d'oeufs dans une petite casserole...
9 décembre 2008

far breton aux prunneaux

150 g de pruneaux 125 g de sucre en poudre 5 oeufs 200 g de farine 1 litre de lait 20 g de beurre Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, les oeufs et mélanger le tout.Verser le lait petit à petit.Dans un plat, beurrer le fond, verser 40 g de sucre,...
9 décembre 2008

mousse au chocolat, poires caramélisées au beurre salée

1 tablette de chocolat noir patissier 6 oeufs 1 pincée de sel 2 poires 25 g beurre demi-sel 40 g de sucre en poudre Pour la mousse : Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d’eau au micro-ondes environ 1 minute.Casser les oeufs en séparant les...
9 décembre 2008

rilettes saumon et thon a la menthe

1 boîte de thon 1 pavé de saumon ciboulette menthe fraîche tomates mayonnaise paprika piment doux curry sel poivre Faire cuire le pavé de saumon au court bouillon environ 10 minutes. Après refroidissement, l'émietter et retirer les arêtes. Dans un bol,...
9 décembre 2008

velouté de moules

500 g de moules 1 échalote 1 verre de vin blanc 1 cuillère à soupe de crème fraîche Laver et éplucher les moules. Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre, mettre les échalotes puis les moules jusqu'à ce quelles soient complètement ouvertes,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
Aux délices d'emma
Archives
Publicité