750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'emma
14 janvier 2009

fondant au chocolat

fondant au chocolat
250g de chocolat à dessert 250g de beurre 200g de sucre 70g de farine 4 gros oeufs Préchauffer le four à 180°C (Th.6-7)Faire fondre doucement au bain marie le chocolat, puis laisser le refroidir.Pendant ce temps mélanger au mixeur le beurre à température...
Publicité
14 janvier 2009

index apéro

index apéro
bouchées du berger verrine d'avocat aux oeufs de lumps taost d'avocat au saumon homous crème de champignons boulettes de chèvre a la muscade rilettes aux deux saumons
14 janvier 2009

index des desserts

index des desserts
charlotte aux amandes galette des rois mini pommes d'amour donuts
13 janvier 2009

index des entrées

index des entrées
crème de panais émulsion de châtaignes purée d'aubergine ara yess brochettes de poulet sauce satée crevettes sautées au basilic thai paupiettes de saumon fumé a la mousse d'avocat rissolé de chèvre chaud au basilic nems aux porc rillettes saumon et thon...
12 janvier 2009

créme de panais émultion de chataignes

créme de panais émultion de chataignes
C'est une recette de Cyril Lignac: Émulsion de châtaignes: 200gr de châtaignes cuites décortiquées 1 échalote 1 petit oignon 1 gousse d'ail 15cl de bouillon de volaille 1 branche de thym 2 cuil à soupe de crème liquide 25cl de lait un peu de beurre sel...
Publicité
12 janvier 2009

rizotto aux petits légumes

1 ail 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 courgettes 1 aubergine du persil riz à risotto bouillon de poule des lardons 2 saucisses de Strasbourg parmesan Faire revenir la xistora et les lardons dans un wok.Une fois ces derniers prêts,...
12 janvier 2009

verrine de boudin noir et pommes

boudin noir pommes cannelle Couper en très petits cubes des pommes. Les faire revenir dans du beurre. Réserver.Couper un boudin dans le sens de la longueur, le vider dans une poêle et le faire revenir. Servez les morceaux de boudin à mi-hauteur dans une...
12 janvier 2009

tapas bayonne et chevre

pain aux raisins noix et miel chiffonnade de jambon de bayonne fromage de chèvre fraise Sur une tranche de pain, disposer une tranche de jambon de bayonne puis une tranche de fromage de chèvre. Passer le tout au four et couper de fines tranches de fraise...
6 janvier 2009

galette des rois

galette des rois
Frangipane: 2 oeufs et 1 jaune 125 g d'amandes en poudre 100 g de sucre 10cl de lait 1 cuillère à soupe de maizena 50 g de beurre ramolli 1 cuillère à soupe de rhum (ou kirsch) 1 cuillère à soupe de lait une gousse de vanille 1 fève Préparer la frangipane...
5 janvier 2009

pâte feuilletée

pâte feuilletée
250 gr de farine 200 gr de beurre 1dl d'eau froide 5 gr de sel fin 1. Metter la farine sur votre plan de travail faites un creux au milieu (fontaine) déposer dedans le sel et délayer l'ensemble avec une partie de l'eau. Mélanger avec le bout des doigts...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
Aux délices d'emma
Archives
Publicité