750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'emma
9 décembre 2008

nems au porc

nems au porc
10 galettes de riz de 25 cm de diamètre 200 g de pousses de soja 3 carottes moyennes 50 g de crevettes séchées 100 g de vermicelle de soja 500 g de porc pris dans l'épaule ou l'échine 100 g de chair de crabe 3 œufs 2 oignons moyens 3 champignons noirs...
Publicité
7 décembre 2008

verrine avocat oeufs de lump

verrine avocat oeufs de lump
3 avocats 1 petit pot de crème fraîche 1 pot d'oeufs de lump ciboulette sel poivre 1 citron Passer au mixeur 2 avocats avec la crème fraîche,le citron, quelques tiges de ciboulette , sel et poivre. Mettre dans le fond de la verrine la purée d'avocats...
4 décembre 2008

Créme de champignons

Créme de champignons
500 gr de champignons de paris frais 1 échalote 1 bouillon concentré de volaille 150 ml d'eau bouillante 1 bouquet de ciboulette 150 ml d'eau bouillante 150 ml de créme épaisse 1 jaune d'oeuf sel poivre Laver et éplucher les champignons, les mettre dans...
4 décembre 2008

Gratin de girolles

Gratin de girolles
300 gr de girolles 3 oeufs 30 gr de beurre 2 c à soupe de crème fraîche 50 gr de gruyère râpé 1 verre de lait muscade sel poivre Faire revenir les champignons avec le beurre. Les faire cuire 15 min. Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier mélanger...
4 décembre 2008

Potimarron farçi

Potimarron farçi
1 potimarron de 600 gr 40 gr de croûtons grillés 40 gr de cheddar 20 cl de crème liquide 1/2 cube de bouillon de légumes Découper le haut du potimarron, retirer les graines et les filaments. Alterner les croûtons,le fromage, couvrer le tout de crème et...
Publicité
4 décembre 2008

Boulettes de chèvre à la muscade

Boulettes de chèvre à la muscade
150 gr de chavrou 1/2 c à café de muscade de la farine de la chapelure 1 oeuf Dans un bol mélanger le fromage et la muscade. Former des boulettes les rouler dans la farine puis dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure avec de la muscade. Renouveler...
4 décembre 2008

Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons
125gr de saumon fumé en morceaux 100ml de crème fraîche 35gr de saumon cuit 1/2 jus de citron 50ml d'aneth ciselé sel poivre Mélanger le saumon ,la crème .Faire la mê me chose avec le saumon cuit et le jus de citron. Mélanger les deux préparations ajouter...
4 décembre 2008

Paupiettes de saumon fumé à la mousse d'avocat

pour 4 pers: 4 tranches de saumon fumé 2 avocats 2 oeufs durs 4 bâtons de surimi 3 citrons 1 échalote 8 tiges de ciboulettes 4grosses cuillères de crème fraîche sel et poivre Mixer l'avocat ,le jus de citron ,le surimi ,les oeufs durs et ajouter le sel...
4 décembre 2008

Rissoles de chèvre chaud au basilic

Rissoles de chèvre chaud au basilic
Pour 4 Pers une bûche de chèvre ( st Maure ) 2 tomates 8 feuilles de bricks feuilles de basilic 1 jaunes d'oeuf salade (au choix) jus de citron huile d'olive sel poivre Couper la bûche de chèvre en bâtonnets , la tomate et le basilic en lamelles. Couper...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
Aux délices d'emma
Archives
Publicité